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viernes, 22 de junio de 2012

DORADAS AL HORNO

Durante estos días de calor, no es que usemos demasiado el horno en nuestra casa, bueno realmente, ni el horno, ni la vitro, ni nada de lo que se desprenda calor!! que bastante hace ya sin añadir nada extra........pero el otro día no lo pude remediar y cuando fuimos a hacer la compra y pasamos por la pescadería..........ahí estaba la oferta de las doradas, un pescado que me encanta, aunque la pereza de encender el horno me echaba para atrás a la hora de comprarlas......pero mi marido insiste que insiste, comprarlas que a ti te gustan, mira para comer mañana.............total que al final se vinieron en el carro.

 

DORADAS AL HORNO


INGREDIENTES:


1 Lata de aceitunas cortadas en rodajas.
4-5 Ajos.
3 Tomates medianos.
2 Cebollas.
1 Pimiento Rojo.
4-5 Patatas.
1/2 c/c. pimienta negra.
 1 Vaso de caldo de pescado.
1/2 Vaso de vino blanco.


ELABORACION:

 

Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas gorditas.
Poner en la fuente donde vayamos a asar las doradas.
Picar finamente la cebolla, el ajo y el pimiento.
Poner en la fuente sobre las patatas.
Rallar los tomates.
Añadir un chorro de aceite, sal y la cucharadita de pimienta.
Añadir el vaso de caldo.
Meter al horno a 180 grados 35 mts.
Tapar en la mitad con papel albal para que la patata cueza bien.
Limpiar bien las doradas.
Hacer una raja en el centro y poner en ella una rodaja de limón.
Poner sobre el refrito de la bandeja que teníamos en el horno.
Añadir el 1/2 vaso de vino.
Dejar hornear durante 30 mts.
Cuando hayan pasado 15 mts. les damos la vuelta.

 



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