DORADAS AL HORNO
INGREDIENTES:
1 Lata de aceitunas cortadas en rodajas.
4-5 Ajos.
3 Tomates medianos.
2 Cebollas.
1 Pimiento Rojo.
4-5 Patatas.
1/2 c/c. pimienta negra.
1 Vaso de caldo de pescado.
1/2 Vaso de vino blanco.
ELABORACION:
Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas gorditas.
Poner en la fuente donde vayamos a asar las doradas.
Picar finamente la cebolla, el ajo y el pimiento.
Poner en la fuente sobre las patatas.
Añadir un chorro de aceite, sal y la cucharadita de pimienta.
Añadir el vaso de caldo.
Meter al horno a 180 grados 35 mts.
Tapar en la mitad con papel albal para que la patata cueza bien.
Limpiar bien las doradas.
Hacer una raja en el centro y poner en ella una rodaja de limón.
Poner sobre el refrito de la bandeja que teníamos en el horno.
Añadir el 1/2 vaso de vino.
Dejar hornear durante 30 mts.
Cuando hayan pasado 15 mts. les damos la vuelta.
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