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lunes, 12 de noviembre de 2012

PASTAS DE ALMENDRA CON TOQUES DE PISTACHO

Hace unos dias, la compañera de trabajo de mi madre me mandó una bolsa llena de pistachos, me pareció increible y se lo agradezco de corazón ya que se el trabajo que da cogerlos y después dejarlos al sol con todo los cuidados para que se abran por naturaleza (yo siempre pensaba que se abririan en el horno pero me han dicho que noo, que al sol se abren por si solos!!), asique, despues de pensar que hacer con ellos, reconozco que me encanta comerlos pero mi estómago no los admite demasiado bien, estuve varios dias pelando pistachos y dejándolos en un bol en la encimer, ese fue mi primer error porque todo el que pasaba por alli cogía unos poquitos,..por eso, ayer me puse a pelar pistachos y antes de que alguien pudiese comérselos hice estas pastitas que tienen un sabor realmente bueno!!.





INGREDIENTE


2 Huevos.
160 grs. de almendra  molida.
160 grs. de azúcar.
100 grs. de harino.
60 grs. de pistachos molidos.

 

ELABORACION


Mezclar los huevos y el azúcar.
Añadir la almendra.
Mezclar.
Añadir los pistachos.
Mezclar.
Añadir la harina.
amasar.
Hacer una bola.
Envolver en papel film.
Dejar reposar en el frigorífico 30 mts.
Precalentar el horno a 180 grados.
Hacer bolitas pequeñas.
Aplastar ligeramente.
Poner en la bandeja del horno, ( un poquito separadas porque crecen).
Pintar con huevo.
Hornear sobre 15mts (tienen que estar doraditas).


9 comentarios:

  1. Que ricas con pistacho........ creo que deben estar fenomenales......

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  2. A mi me encantan los pistachos, es uno de los frutos secos que me pierden asi que me llevo tu idea. Un beso :)

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  3. Una delicia. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Deliciosas, si no te importa me llevo unas cuantas para el café del desayuno.
    Besos. LOla

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  5. Pilar, ese color que tienen las pastas es sorprendente!!
    Qué ricas deben estar, me encantó la idea de los pistachos, qué original...
    Un beso guapa, cuídate mucho y que tengas un feliz martes!!
    Besitos

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  6. Que ricas estas pastas, los pistachos son uno de mis frutos secos favoritos pero reconozco que los utilizo poco en cocina.
    Besicos

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  7. Estas las hago fijo,,,,,,,,,,,,pero yo no tengo paciencia para pelar pistachos asi que le pondré nueces ya te contaré.......me ha gustado pues no lleva mantequilla , besitos

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  8. Mmmm que ricas!! (parezco tonta repitiendo lo mismo dos veces.. Que cabreo llevo...) me gustan mucho los pistachos y la receta me parece muy curiosa, ya que la.combinacion salada de los pistachos con el dulce del azucar.. Me tiene intrigada!!! Te comenté que hoy por la noche intentaria hacerlas, a ver si no llego muy cansada y me pongo a ello!! Tengo muchisima curiosidad en saber su sabor! Seguro que estan deliciosas. Ya te cuento

    un beso guapa

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  9. Tienen muy buena pinta! yo hice unas de almendra algo diferentes y también han quedado guay, portanto también la subí a mi blog jeje.
    un saludo!

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