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lunes, 8 de octubre de 2012

MAGDALENAS BICOLOR

Ultimamente las magdalenas en mi casa se utilizan para desayunar y también para el café que solemos tomar a media tarde, por eso, me esfuerzo en poder ir cambiandolas alguna vez (para que no sea aburrido comer lo mismo), estás surgieron por casualidad, al recordar unas magdalenas de dos colores que vi en la televisión....asi que me puse a improvisar y os aseguro que el resultado fué mejor que el esperado, las magdalenas salieron en su punto y muy esponjosas, además de que el chocolate le da ese punto de amargor que tanto nos gusta.



 

INGREDIENTES:


350 grs. harina de repostería.
250 grs. de azúcar.
200 ml. aceite de girasol.
100 ml. nata para montar.
1 sobre de gasificante.
4 huevos.
Zumo de 1/2 limón.
15 grs. de azúcar avainillado.
25 grs. de cacao.
25 ml. de nata para montar.


ELABORACION:



Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir que estén espumosos.
Añadir el zumo de limón.
Mezclar.
Añadir la nata y el aceite.
Batir.
Mezclar la harina con la levadura.
Tamizar.
Añadir a la mezcla anterior.
Batir.
Separar la masa en dos partes.
A una de las masas, añadir el cacao.
Meclar.
Añadir la nata.
Mezclar.
Rellenar las cápcuslas poniendo las dos masas (con cuidado de que no se mezclen).
Precalentar el horno a 220 grados.
Dejar enfriar las capsulas rellenas 30 mts. en el frigorífico.
Hornear a 200 grados.






14 comentarios:

  1. Te han quedado perfectas, y yo aqui con el café solito.
    Besos. Lola

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    1. Si pudiese te mandaba un par de ellas!!!. Muchísimas gracias por tener siempre unas palabras para mi, fuiste mi primera seguidora y eso es especial.

      Un besito.

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  2. jolin que ricas, con ganas me comia un par ahora mismo. Un beso guapa :)

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    1. La verdad es que han salido muy buenas, claro que no tenía ni idea de como quedarían....un besito.

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  3. Madre mia ideales para acompañar el cafetín de la tarde que tengo al lado!!
    Besos

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    1. Te mando un par de ellas????? muchísimas gracias por estar ahí.
      El cafetín de la tarde sin magdalenas no sería lo mismo.
      Un besito.

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  4. Hola Pilar, te quedaron muy esponjosas y con un copete precioso, con esos dos sabores, no hay quien se resista...
    Besos
    Esmeralda

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    1. Hola Esmeralda!!
      Gracias, y mil gracias por estar en cada receta.
      La mezcla de sabores es muy, muy buena.
      Un beso.

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  5. Que buena idea, para mi que no debo abusar es una solución exquisita. En una misma magdalena tienes dos sabores, estupenda receta!! Mil besos desde Cocina con Marta!!

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    1. Hola Marta!!,
      La verdad es que no tienen un dulzor excesivo. Me alegro de que te gusten.
      Un besito.

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  6. Respuestas
    1. Holaaaa,
      Muchas gracias por tus palabras, nunca se me olvidará que fuiste la primera persona en comentar mis recetas.
      Un besito.

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  7. Pilar que buena pinta tienen tus magdalenas, me encantan! Tomo nota, gracias y besos Ana.

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    1. Hola Ana,
      Me hace muy feliz que pases por aquí.
      Están realmente muy buenas, en mi casa duraron poquito!!!.
      Un beso muy fuerte.

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