PATE DE SARDINILLAS
Después de un par de semanas sin publicar, aquí estoy de nuevo, no se el motivo por el que ultimamente me está costando tanto meterme en la cocina, en esta época del año siempre me pasa mas o menos igual y me cuesta un suplicio ponerme ha realizar cualquier cosa....en fin, supongo que sera la depresión post-vacacional (aunque llega con algo de retraso) pero aunque no he publicado e intentado seguiros a todos e ir comentando un poquito aunque reconozco que algunas veces, incluso eso me costaba un triunfo...pero despues de estos dias de desconexión aquí me teneis todos de nuevo, intentando recuperar poco a poco la ilusión por volver a la cocina........porque aunque nos cueste, comer hay que comer!!!!!!. Dentro de nada ya es navidad, la verdad es que no es una época que me guste demasiado pero este año mi chico tiene que realizar varias cenas asique me toca cocinar y como a todos nos gusta que nos reconozcan el trabajo de esos dias (el que diga que no miente!!!!!) me he puesto ya a pensar en los entrantes...necesito cosas que pueda dejar preparaditas asique se admiten sugerencias!!!!!!!!.
INGREDIENTES:
1 Latita de sardinillas en aceite de oliva.
1 c/c de ketchup.
2 c/s de queso de untar.
1 c/c del aceite de las sardinillas.
3 Yemas de huevo duro.
ELABORACION:
Quitar la raspa a las sardinillas.
Poner junto al resto de los ingredientes en la batidora.
Batir.
Conservar en el recipiente indicado.
Dejar enfriar 3 horas antes de usar.
* Se puede conservar hasta una semana en el frigorífico.
**Fuente: Webos Fritos
Nunca he hecho pate casero y seguro que esta mucho mejor que el comercial asi que a ver si me animo con tu receta. Un beso :)
ResponderEliminarPues yo me lo apunto Pilar, que tiene que estar buenisimo, besos
ResponderEliminarque rico Pilar, yon unca lo hice con sardinillas, tengo que probarlo!! muaskk
ResponderEliminardespues de tantos dias sin "vernos" , felicidades un paté riquisimo.
ResponderEliminarY lo ricos que están sobre una rebanada de pan te ha quedado estupendos besos
ResponderEliminarQue pate mas ricooooo, apuntado queda!! Un besote guapa!!
ResponderEliminarUna idea estupenda para un entrante, sencillo, pero bien rico. No la dejaré en el olvido. Genial Pilar. Un besin de Sal dorada.
ResponderEliminarmenuda delicia de pate, este lo pruebo sí o sí! besitos
ResponderEliminarUmmmmmmm que ganas me entran de bajar a la cocina y ponerme manos a la masa ,tengo unas sardinillas en escabexe caseras que estan de rexupete ,asi que tomo nota para hacerlo con ellas en vez de las de lata en aceite .
ResponderEliminarSeguro que vas a quedar como una reina en las cenas que va a realizar tu xico asi que a quuitar esa pereza y a cocinar que queremos seguir disfrutando de las cosas ricas que haces.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Mmmmmm, pos mira que tengo ahi una lata de sardinillas mirándome......creo que hoy les meto mano y sorprendo con este paté, una receta genial!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!!
Que paté tan rico, este me lo apunto que no lo he probado con sardinillas.
ResponderEliminarBesos. Lola
El año pasado lo hice por navidad y quedo muy,muy rico pero me costo un monton triturar tdo bien.
ResponderEliminarBesos
Estos patés caseros, sencillos y llenos de sabor me encantan.
ResponderEliminarBesazos.
Bueno bueno, qué paté tan original y nutritivo, me lo apunto pero ya.
ResponderEliminarBesos
Riquisimo, que paté mas bueno te ha quedado, me encanta la idea de las sardinillas, lo haré
ResponderEliminarbesos
Silvia
Mi querida amiga, me alegra volver a verte por aqui, la verdad que a mas de uno nos pasa que a veces la tristeza nos hace jugarretas, perp poco a poco tenemos que remontar como sea, bueno cielo que este pate tiene que ser una delicia, y me llvo tu recetica para hacerlo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQué rico Pilar! Para untar y no dejar migas. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno ¡ ¡ ¡ voy a tener que ir a comer ya
ResponderEliminarpero que rico paté!!! me encanta esa combinación dulce-saladita que le has dado!! Genial Pilar!!
ResponderEliminarMe has enamorado!, no se me había ocurrido y me va a encantar!!
ResponderEliminarUn beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Que original y sencillo, me lo apunto! Me quedo por aquí ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola Pilar!! Te entiendo perfectamente, esta época del año no es fácil, los cambios de estación, sobre todo el otoño y primavera nos afectan anímicamente, puede que te pase eso.
ResponderEliminarPero aquí estamos las amigas blogueras para apoyarnos. A mi me pone triste la Navidad, se notan mucho las ausencias, pero hay que esforzarse por los que están aquí, así que yo también buscaré entrantes y platos que se puedan preparar con antelación.
Me ha gustado mucho tu paté y la forma tan cuca en que lo has presentado!!
Un besote grande:-) :-) :-)
Hola Pilar yo me apunto la receta nunca lo hice de sardinillas seguro que esta deliciosos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Jo que rico!
ResponderEliminarDe buena gana le metia yo mano pero ya
Un besin
Buenos días Pilar, no te preocupes que estamos todas igual, llevo unos días vaguitis total y me da una pereza entrar en la cocina, pero comer, como hay que comer todos los días, pues que le vamos a hacer. Me encanta este pate, además de que la presentación es estupenda, mil besicos preciosa
ResponderEliminarSofía
que original y que rico! tomo nota porque tiene que estar buenisimooooo
ResponderEliminarLa combinación es exquisita y sobre todo en un trozo de pan tostado una ricura,abrazos.
ResponderEliminarQue rico!! Tiene que tener un toque saladito muy rico, yo empezaría a untar pan y no dejaría ni las migas, besos!!
ResponderEliminarhola cariño, venga arriba esos ánimos y a cocinar. tu paté buenísimo yo hago uno muy muy parecido así que me imagino el sabor delicioso. un besoteeeeeeee
ResponderEliminarSerá que aún no termina de entrar el otoño, jejeje... y nos da la vagancia.
ResponderEliminarEse paté suena muy bien.
Besotes.
Animo!!!!! wuapa, que hay que disfrutar de cada etapa del año, como venga, si ya sabemos lo que viene para que nos preocupamos??? eso dicen por ahi y como para rematar al que no quiere caldo se le dan 2 tazas tu ahora a cocinar con las ganas que tienes, la ventaja es que esta comprobado que la cocina relaja un montón entonces piénsalo y veras como ya te veremos en acción Nuevamente. Gracias por visitarme a pesar de las pocas ganas que tenias, mira que soy privilegiada. Un beso para ti por ello. Sugerencias, busca appetizers en el Pinterest y veras que te sale hasta el infinito y mas allá. Ya nos contaras como siguen tus ánimos.. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarLo he enviado y ni se si me despedí: Un abrazo y espero verte mas animada la próxima vez. Un abrazo y espero que este correo no sea publicable....
ResponderEliminarse ve riquísimo este paté, mepregunto se se podía hacer con ancho poqe tengo unas latitas que no hay quien las coma, así les engñaria y se lo seviía como plato de lujo jejjee , guapa, mucho ánimo, a mi me pasa más o menos lo mismo pero he decidido ponerme manos a la obra pero que ya.
ResponderEliminarbesos
Animo!!, todos tarde o temprano pasamos por esa desgana que ahora tienes, con éste paté triunfarás seguro, tiene una pinta inmejorable...
ResponderEliminarUn besito
Ummm que rico paté, tiene que estar bueno de sardinillas, me lo apunto.
ResponderEliminarAnimo guapa, a tod@s nos pasa en algún momento, pero hay que levantar ese ánimo y disfrutar de todo.
Un beso
Cocinando con Montse
Ánimo Pilar!! Te comprendo perfectamente, pues a mi desde que he comenzado el curso me cuesta todo un montón. Sigue deleitándonos con tus recetas, por fa...
ResponderEliminarUn besote
Ánimo Pilar!! Te comprendo guapa, pues a mi me pasa igual. Sigue cocinando y deleitándonos con tus recetas.
ResponderEliminarUn besote,
Martuka, la de las recetas
Nunca he preparado paté de ninguna clase, haber si
ResponderEliminarel tuyo va a ser el primero ya que me ha llamado mucho
la atención, tiene buena pinta!!
Besos
Que gran receta! mmmmm... tiene que estar riquísimo tu paté.
ResponderEliminarUna delicia este paté, me lo apunto. Ánimo, veras como todo te sale bien, espero ver tus recetas, yo tambien he tenido el blog un poco abandonado, poco a poco empiezo a subir recetas.Besos
ResponderEliminarNunca he probado el paté de sardinillas, pero debe de estar tremendo, menuda pinta, besotes!
ResponderEliminarQué buena receta! ya la tengo impresa! :P Feliz año
ResponderEliminarEspero que tu ausencia sea por algo positivo, que llevamos tiempo sin saber de ti. Un beso y espero tenerte pronto de vuelta.
ResponderEliminarHola amiga ¿que tal te encuentras de animo? espero que este nuevo año te traiga salud y amor, trabajo y esperanza, lo demás no es tan importante. Deseo de corazón que vuelvas y nos muestres tus delicias. Que se te echa de menos. muakkkkkkkkkkkkkkkkk
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