Seguidores

lunes, 17 de diciembre de 2012

TURRON CRUJIENTE DE CHOCOLATE

Este ha sido el primer turrón que he preparado estas navidades, para mi es el mejor que he probado aunque se que en cada casa se prepara de una manera y todas las formas de prepararlo son deliciosas, esta receta viene del primer blog del que yo empecé a realizar recetas y de donde puede decir que he aprendido muchísimo Webos fritos, si alguien no lo conoce pues a visitarlo corriendo, hace algo mas de un año tuve la suerte de poder conoces a las personas que componen este blog  y me quedé sorprendida por la delicadeza, humanidad y humildad con la que me trataron, si alguien tiene la oportunidad de conocerlos que no se lo pierda son personas muy especiales...

 




INGREDIENTES:


250 grs. chocolate de cobertura.
150 grs. de chocolate de avellanas.
200 grs. de chocolate de almendras.
70 grs. de manteca de cerdo.
80 grs. de arroz inflado chocolateado.

ELABORACION:


Partir el chocolate en trozos.
Fundir en el microondas o al baño María, ( si lo hacemos en el microondas remover cada 40 segundos).
Mezclar.
Fundir la manteca.
Añadir a la mezclar de chocolates.
Añadir el arroz inflado.
Mezclar.











Poner en dos recipientes forrados previamente con film.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Desmoldar.












** Para evitar que el chocolate pierda el brillo durante su conservación en el frigorífico yo lo envuelvo en film y en papel albal.

10 comentarios:

  1. Que rico, este es el que les gusta a mis hijas. te ha quedado genial. besitos

    ResponderEliminar
  2. Este es el que le gusta a mis hijas, que bien te ha salido.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  3. Madre mia de mi vida, me acobo de morir se la envidia!! Tengo que hacerlo este finde si o si!! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Uno de mis favoritos.
    Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico Pilar, éste es mi favorito, se ve delicioso y qué interesante lo de envolverlo en film y albal para que no pierda brillo, hoy he aprendido algo más!!
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buena pinta! a que el turrón sabe mejor si es casero? jeje que aproveche y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  7. Mmmmm que rico!!! Jolines que bueba pinta!!!! Enserio, no tiene más misterio???? Me dejas hacerla??? Tiene que estar delicioso!!! Pero.. De donde sacas el arroz inflado???
    Que rico madre mia!!!

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar de impresión!!!!

    Me quedo por tu cocina, un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Aunque no tengo muy bien las muelas, este turrón lo tengo que hacer, una pinta riquiiiiisima, un besote y felices fiestas.

    ResponderEliminar