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lunes, 19 de noviembre de 2012

FILETES DE SALMON A LA CREMA

Esta receta es un popurri de otras que tenía por casa, la verdad, es que no sabia el resultado que iba a salir pero tengo que decir que esta muy rico y sobre todo el salmón (que a la plancha queda para mi gusto demasiado seco), queda muy, muy jugoso....os animo a todos a que lo probeis porque os encantará.

FILETES DE SALMON A LA CREMA




INGREDIENTES:


4 Filetes de salmón.
5 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
100 ml. de nata.
Eneldo.
1 Vaso de caldo de pescado.
1 Chorrito de vino blanco.
Pimienta negra molida.


ELABORACION:


Picar los ajos.



Picar la cebolla.















Poner en una fuente de horno.
Añadir aceite.
Añadir el vino blanco.
Añadir el vaso de caldo de pescado.
Espolvorear pimienta negra.















Hornear a 180 grados- 50 mts.
Sacar del horno.
Salar el salmón.
Poner los filetes de salmón en la fuente.















Espolvorear con eneldo.
Añadir la nata.
Espolvorear con queso.
Hornear a 180 grados- 40 mts (la nata tiene que cuajar).



10 comentarios:

  1. que ricos filetes, hoy tengo salmón pero en rodajas, que pena que no lo pueda hacer así en filetes, pero con esta salsa es viable….. me ha gustado

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    Respuestas
    1. Hola Maria jesus,

      Muchas gracias por tener siempre un huequito para pasarte por mi blog, yo lo hice con filetes por el tema de las espinas (en mi casa son un poco pesaditos con ellas) pero puedes hacerlo con rodajas perfectamente.
      Un besito.

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  2. Tiene muy buena pinta y en casa nos encanta el salmón así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Tengo que hacerle esta receta a mi marido, seguro que le va a encantar porque le gusta mucho el salmon. Un beso guapa :)

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  4. A veces las recetas de lo queda en casa son las mejores, es como que te arriesgas un poco más. Tiene muy buena pinta. Besos!!

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  5. !QUE BUENA RECETA!, la copio con tu permiso porque el salmón en casa nos gusta mucho,y veo que tiene muy buena pinta, un besote y buena semana.

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  6. Las improvisaciones suelen salir muy bien, Tiene una pinta deliciosa! Bss

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  7. Hola Pilar, espero que tuvieras un buen fin de semana, los filetes me gustaron mucho, el salmón me encanta y si con ésta receta no queda seco, habrá que probarla!!
    Se ve delicioso!!
    Un beso guapa y feliz lunes!!

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  8. Jo Pilar pues menos mal que no lo tenías pensado. A mi que el salmón al horno me gusta mucho me has conquistado como los bombones d ela tele.
    Buena rápida y rica receta.

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  9. Hola de nuevo preciosa, tu no tienes que disculparte por nada, yo te entiendo y gracias por todas las cosas lindas hacia mí, eres un sol!!
    Por cierto, te dejé un regalito en mi blog, espero que te guste!
    Besitos

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