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jueves, 18 de octubre de 2012

PATATAS REBOZADAS EN SALSA VERDE

Hoy tenía la comida resuelta, antes de ayer hice judías verdes con mahonesa, así que hoy que además no me apetecía mucho cocinar pensaba en hacerlas refritas y así no complicarme mucho., pues al final todo me ha salido al revés, a las doce han llamado a la puerta y era mi hermano con mi sobrina que venían a pasar el día...lo que conlleva comer, la verdad que yo encantada y super feliz pero tenía que preparar algo de comida, para la niña resuelto porque siempre la tengo puré congelado para cuando viene (no suele avisar, algo que me encanta), pero y nosotros??? Así que mirando en mi viejo cuaderno de recetas he visto esta receta que hace meses y meses que no hago, ha salido estupenda y lo mejor es que a todos los ha encantado!!.


PATATAS REBOZADAS EN SALSA VERDE






INGREDIENTE:


4 o 5 Patatas Medianas.
Harina.
3 Huevos.
Agua.
1/2 vaso de vino blanco.
Sal.
1 c/s de perejil.

ELABORACION


Pelar y lavar las patatas.
Cortar las patatas como para tortilla, (muy finitas).
Poner la harina en un plato.
Batir los huevos.

















Rebozar las patatas en harina.

















Pasar las patatas por huevo.
Freírlas ligeramente.

















Picar el ajo.
Picar la cebolla.
Refreir.
















Poner las patatas en la cazuela elegida junto con el ajo y la cebolla.
Añadir agua.
Tapar y dejar cocer 15 o 20 mts.
Añadir vino blanco.
Dejar cocer 10 mts.
Retirar del calor hasta servir.

8 comentarios:

  1. Pues mira que apañá, me encantan las sorpresas pero necesito planificar más la comida por lo que si se me presentan en casa hago piza o pasta y listo pero ya me has dado una nueva idea.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. Hola!!!
      Muchas gracias por darme un ratito de tu tiempo, la verdad es que las sorpresas son maravillosas pero la comida es un lio!!!. Me alegro de que mi receta te haya servido.
      Un besito.

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  2. Te he dejado un premio en mi blog, pasa a recogerlo cuando quieras ;)

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    1. Gracias, Gracias, Gracias y mil gracias....ahora mismo me paso!!!.
      Un besito.

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  3. Hola Pilar, esta receta me recuerda a una que hacía mi madre y que el otro día precisamente yo esta recordando y la verdad es que estos platos de patatas rebozadas quedan a mi gusto buenísimos. La verdad es que te ha quedado una receta genial, me encanta!. Gracias y besitos Ana

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    1. Hola Ana!!,
      Las patatas rebozadas quedan buenísimas siempre, le dan un toque especial al plato.
      Me alegro muchísimo de que te guste.
      Un besito.

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  4. Esta es una manera estupenda de comer patatas, que ricas, y que apañada que eres, como debe ser, con cualquier cosilla montar un plato.
    Besos. Lola

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    1. Hola Lola!
      Muchas gracias....la verdad es que estan muy ricas.
      Besitos.

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