Seguidores

martes, 11 de septiembre de 2012

SAN JACOBOS

La receta de hoy está especialmente indicada para las casas donde hay niños, aunque para que negar que a los adultos (al menos en mi casa) también nos gusta, es una receta sencilla y que recuerdo que de pequeña a mi hermano y a mi nos la hacía mi madre, claro que ella no les llamaba San Jacobos, era simplemente "Jamón de York empanado", lo llamemos como lo llamemos creo que es una receta que casi todos hemos realizado alguna vez en casa, no tiene ningún misterios ya que su realización son sólo tres pasos, pero por si todavía hay alguien que no la conoce, aquí la dejo......... Espero que os guste a todos.

 

SAN JACOBOS

 

INGREDIENTE:

 
Jamón de York para sandwich.
Lonchas de queso.
Huevo.
Pan Rallado.
 
 

ELABORACION:

 
Separamos las lonchas de jamon de york.
Montamos los San Jacobos ( una loncha de jamón de york, una de queso y otra de jamón de york ).
Pasar por huevo.
Pasar por pan rallado.
Freír en aceite caliente.
Servir calientes.
 
 
 
 

 



3 comentarios:

  1. Pues fijate, yo no los he preparado todavia y me gustan mucho aunque es verdad que estoy años sin comerme uno. Los tuyos te quedaron muy bien, doradicos en su punto. Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te aseguro que son adictivos y una buena solución para los días que tenemos poco tiempo!,.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  2. Esta es una receta que siempre tiene éxito, por lo menos en mi casa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar