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domingo, 16 de septiembre de 2012

BACALAO A LA CAZUELA

Una de las cosas que más les gusta comer en casa es el bacalao fresco, da igual como lo prepares que siempre desaparece de los platos sin que nadie proteste, esta receta realmente es un clásico porque los ingredientes son básicos y la realización muy sencilla precisamente por eso siempre es un éxito.

BACALAO A LA CAZUELA

 

INGREDIENTE:

 

2 o 3 lomos de bacalao.
Harina para rebozar.
3 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
4 Tomates.
1/2 c/c. azúcar.
Aceite.
Sal.
200 ml. de vino blanco.
1 c/s de pan rallado.
1 c/c de perejil.
1 c/c. de pimienta.
1c/c. de pimentón dulce.
1 vaso de agua.
 

 

ELABORACION:

 
 
Salar y enharinar el bacalao.
Freírlo (primero con la piel hacia abajo).
Reservar.
Picar la cebolla en juliana.
Picar los ajos.
Poner a refreír la cebolla y los ajos.
Rallar los tomates.
Añadir a la cebolla.
Añadir el pimentón.
Añadir el tomate.
Dejar cocer a fuego medio unos 15 mts.
Añadir la sal.
Añadir la pimienta.
Añadir el vino.
Añadir el agua.
Dejar cocer 15 mts.
Añadir el bacalao.
Dar un hervor.
Reservar.
Espolvorear con perejil.
Espolvorear con pan rallado.
Gratinar en el horno (justo antes de servir).

 




6 comentarios:

  1. Excelente manera de comer bacalao, a mi me gusta mucho.
    Besos. Lola

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  2. Hola Pilar, me parece una receta genial! Este bacalao tiene un pinta estupenda y seguro que está buenísimo. Normalmente, no acostumbro a comer bacalao porque en casa no gusta demasiado, pero me compraré un poquito para mi y lo probaré. Un beso guapa y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros :)

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    Respuestas
    1. Laura!! gracias, gracias y mil gracias por visitarme.
      Un besazo.

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  3. Hola!!!!! Habrás llegado a i blog en el día de hoy…?????? si es así no sabes cuanto me alegro al llegar también al tuyo para ver este bacalao que por cierto me encanta…….

    Pues ya me dirás y yo me quedo por aquí para echar un ojo y ya quedas agregada a mi lista de blogs para ver tus actualizaciones

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  4. Hola Pilar!!! Que receta más rica, así el bacalao queda más jugoso y bueno, me quedo como seguidora de tu blog, bssss.

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  5. mmmmm esta la pienso hacer Pilar mil besoss

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