Seguidores

lunes, 27 de agosto de 2012

HAMBURGUESAS

Hoy toca una receta de las que tanto nos gustan a todos, al menos en lo que a eficacia en días de trabajo se refiere ya que hacer una hamburguesa es algo muy difícil por las cantidades pero podemos hacer una cantidad considerable, congelarlas en papel film de manera individual y en un plis-plas tener la cena lista.
Los que me leéis (espero que lo haga alguien) sabéis porque ya os lo he comentado lo rarito que es mi marido en cuanto a comidas pero mira por donde, las hamburguesas fueron un gran triunfo!!.

 

 

INGREDIENTES:

 

1 Kg. de carne picada de cerdo.
3 Huevos.
Miga de pan (una barra).
Leche.
6 Quesitos.
Sal.

ELABORACION:


Poner en un bol la carne picada desmenuzada.
Añadir la sal.
Cortar los quesitos en trozos muy pequeños.
Añadir a la carne picada.
Mezclar.
Batir los huevos.
Añadir a la carne.
Mezclar.
Poner a remojar la miga de pan en un poquito de leche.
Dejar reposar la carne picada al menos media hora.
Escurrir la miga de pan.
Añadir a la carne picada.
Mezclar.
Si vemos que la carne picada queda poco compacta añadir un poquito de pan rallado.
Hacer porciones de carne picada.
Dar forma de hamburguesa.






 



1 comentario:

  1. Hola guapa gracias por ponerme el logo y puedan verlo más gente.Es una receta la mar de versatil acompañada de varios ingredientes resulta genial.

    ResponderEliminar