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lunes, 30 de julio de 2012

BOCADITOS DE NATA

Uno de los dulces mas socorridos en estos días son los bocaditos de nata, siempre desaparecen en un abrir y cerrar de ojos, son dulces sencillos y sobretodo siempre son un éxito......os animo ha hacerlos sin dudarlo ni un segundo.

BOCADITOS DE NATA



INGREDIENTE:

PASTA CHOUX:

 

125 Ml. de leche.
125 Ml. de agua.
100 Grs. mantequilla.
150 Grs. de harina.
4 Huevos.
1 c/c. sal.
1c/c azúcar.


RELLENO:

NATA:

 

500 Grs. de nata para montar  35,1% de M.G.
100 Grs. de azúcar.

TRUFA:


500 Grs. de nata para montar 35,1% de M.G.
1 c/s. de cacao sin azúcar.
100 Grs. de azúcar.

 

ELABORACION:

PASTA CHOUX:


Poner en un cazo la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
Cuando empieze a hervir, retirar del calor.
Añadir la harina de golpe y de una vez.
Mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
Volver a poner al calor sin dejar de mover hasta que la mezcla se separe de las paredes.
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno (incorporando cada huevo antes de añadir el siguiente).
Mezclar muy bien.
Poner en la manga pastelera la mezcla.
Hacer montocitos del tamaño deseado.
Hornear a 180 grados - 30 mts.

 

RELLENO:

NATA:


Batir la nata hasta que esté medio montada.
Añadir el azúcar.
Continuar batiendo hasta conseguir que esté montada fuertemente.

 

TRUFA:


Batir la nata hasta que esté medio montada.
Añadir el azúcar y el cacao.
Continuara batiendo hasta conseguir que este montada fuertemente.

MONTAJE:


Dejar enfriar los bocaditos y hacerles una abertura transversal.
Poner la nata y la trufa en dos mangas pasteleras.
Rellenar los bocaditos.
Espolvorear con azúcar glass antes de servir.

1 comentario:

  1. Te quedaron super. Yo no preparo esto en casa ni loca, Si lo hiciera, me los comeria todos... un Abrazo.

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